I PIRATES 1984 SAVONA AFFONDANO ANCHE I DAEMONS CERNUSCO

Quinta vittoria in cinque partite per i pirati savonesi nella IFL 2 ormai sempre più in testa al girone

Quinta vittoria su cinque partite per i Pirates 1984 Savona che espungnano anche il campo di Cernusco sul Naviglio battendo i Daemons Cernusco.

Non si ferma la corsa dei Pirates 1984 Savona nella IFL2 la seconda divisione del campionato italiano di football americano, con i pirati savonesi che ottengono la quinta vittoria in altrettante partite. La seconda gara in trasferta della stagione ha visto i savonesi battere per 34 a 20 i Daemons Cernusco, già battuti all’andata in casa tra le mura amiche del Luceto Fields di Albissola Marina con il punteggio nettissimo di 44 a 0.

L’inizio del match è favorevole ai padroni di casa, ma i Pirates hanno reagito subito, segnando il primo touchdown della partita con Ruta che riceve un bel passaggio di Buchi e porta il punteggio sul 7 a 0, Fiammenghi si porta poi in endzone e porta il punteggio sul 13 a 0, alla fine del secondo quarto di gioco arrivano due touchdown, il primo dei Pirates con Fiammenghi e il secondo dei Daemons con Zanicotto, con il primo tempo che si chiude sul punteggio di 21 a 6. Nella ripresa Di Girolamo esegue una trasformazione che porta i lombardi sul 21 a 14, i Pirates recuperano con Fiammenghi che realizza il quarto touchdown e porta il punteggio sul 27 a 14, i savonesi chiudono l’incontro con un’altra corsa di Fiammenghi e i lombardi rispondono con il touchdown pass di Di Girolamo per Pulejo che chiude l’incontro sul 34 a 20 finale.

La squadra savonese si conferma capoclassifica del girone, nettamente al primo posto del Girone C della IFL2 con cinque vittorie in cinque incontri con 186 punti fatti e solamente 37 subiti, viceversa i Daemons Cernusco, pur avendo tenuto testa, si trovano all’ultimo posto con cinque sconfitte in cinque partite. La vittoria lancia sempre di più i Pirati che hanno costruito una squadra per la vittoria finale, con coaching e staff che si sono preparati per il campionato e puntano ormai al salto di categoria.