MAGAZINE CUCINA – COCKTAIL ANALCOLICI PER L’ESTATE

L’appuntamento settimanale con la nostra rubrica di cucina è questa volta un po’ diverso dal solito, per l’ultimo appuntamento prima dello stop estivo (ritorneremo a pieno ritmo da martedì 16 agosto), vi proponiamo non la classica ricetta ma qualche cocktail, rigorosamente analcolico, perfetto da gustare in spiaggia o seduti al fresco in un tavolino sotto le piante! Con questo vi auguriamo buone vacanze e ritorniamo dopo Ferragosto, mantenendo però una finestra informativa flash anche in questi giorni. Buone vacanze!!!

VIRGIN COLADA:

Ingredienti: 250 ml di latte di cocco, 100 ml di succo di ananas, 1 spruzzo di succo di lime, una ciliegia candita, ghiaccio

Preparazione: Prendete uno shaker, mettete il latte di cocco nel suo bicchiere insieme al ghiaccio, aggiungete insieme il succo di ananas e, per ultimo versate il succo di lime. Chiudete lo shaker con il tappo e iniziate a muoverlo, versate il tutto in un bicchiere e decoratelo con una ciliegia candita e un ombrellino.

SHIRLEY TEMPLE:

Ingredienti: 20 ml di granatina, 100 ml di Ginger Ale, 1 fetta di limone, 1 ciliegia, ghiaccio

Preparazione: Iniziate versando nel bicchiere dello shaker la granatina, riempite con il ghiaccio, versate adesso il Ginger Ale, shakerate delicatamente e guarnitelo con la fetta di limone e la ciliegia.

BUFFALO BILL:

Ingredienti: 8 cl di succo di arancia, 2 cl di granatina, 1 tuorlo d’uovo, ghiaccio

Preparazione: Prendete lo shaker, mettete il ghiaccio all’interno, versateci adesso il succo d’arancia, la granatina e il tuorlo d’uovo, shakerate energicamente e servitelo in un calice da cocktail.

FROZEN BANANA:

Ingredienti: mezza banana, 2 fette di ananas, 4 cl di succo di ananas, ghiaccio

Preparazione: Mettete all’interno di un blender la mezza banana tagliata a fette, unitevi insieme le fette di ananas, il succo di ananas e qualche cubetto di ghiaccio, accendete il blender e tritate il tutto per due minuti, versatelo all’interno di un calice e decoratelo con more o lamponi.

CARIBBEAN COCKTAIL:

Ingredienti: 1 mango sbucciato, 1 banana sbucciata, succo di arancia, 1 spruzzo di lime, qualche fetta di lime, ghiaccio

Preparazione: Prendete un frullatore e mettete all’interno il mango, la banana, il succo d’arancia, lo spruzzo di lime e frullate il tutto amalgamandolo, mettete ora il ghiaccio in due tumbler grandi e versatevi il cocktail all’interno.

Pubblicato da limontenews

Il magazine di informazione, cultura, eventi e sport dalla Liguria e dal Basso Piemonte

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: