
La famosa gelateria InSisto di Savona è stata inserita all’interno della prestigiosa guida del Gambero Rosso, un riconoscimento importantissimo per il maestro gelatiere Alessandro Attilio, che realizza gelati da ormai sedici anni e che ha aperto la sua gelateria a Savona quattro anni fa.
Il Gambero Rosso, la più importante pubblicazione italiana sulla ristorazione, ha inserito la gelateria InSisto di Savona per la qualità eccellente delle materie prime utilizzate per realizzare i gelati, a cominciare dal cioccolato, che viene scelto in piantagioni di tipo non invasivo tra Costa d’Avorio, Colombia e isole dei Caraibi, così come la ricetta della granita, portata direttamente dalla Sicilia, luogo dove ha scelto i pistacchi più buoni, che permettono di realizzare uno dei gusti più amati di sempre dai consumatori.
Come ha spiegato lo stesso titolare i gelati e i sorbetti vengono realizzati utilizzando prodotti provenienti da coltivazioni non intensive, prodotti eco-solidali e prodotti biologici, che vengono acquistati ancora da raffinare e da lavorare. Nel laboratorio della gelateria InSisto si realizzano gelati, sorbetti, torte gelato, composte di frutta di stagione, crumble, savoiari, biscuits, meringaggi e molto altro ancora.