MAGAZINE CUCINA – TONNO ALLA PIZZAIOLA

Una ricetta gustosa e leggera allo stesso tempo, che unisce le proprietà del pesce ad un condimento mediterraneo molto saporito, il tonno alla pizzaiola è un perfetto compromesso tra gusto e benessere e può essere consumato in ogni periodo dell’anno, sia con il tonno fresco che surgelato.

INGREDIENTI:

  • 600 grammi di tonno in fette
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 20 grammi di capperi
  • 30 grammi di olive nere
  • 300 ml di salsa di pomodoro
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE:

Prendete una padella, fate scaldare dell’olio e aggiungete dell’aglio tritato finemente e fatelo soffriggere. Aggiungete i capperi e fate cuocere ancora per un paio di minuti, in modo da fare insaporire al meglio l’olio.

Adesso potete aggiungere le olive e la salsa di pomodoro, il sale e il pepe regolandovi a vostro piacimento. Lasciate cuocere il tutto per mezz’ora circa. Prendete adesso i tranci di tonno e fate cuocere ancora per un quarto d’ora.

Il tonno alla pizzaiola adesso è pronto per essere servito in tavola.

Pubblicato da limontenews

Il magazine di informazione, cultura, eventi e sport dalla Liguria e dal Basso Piemonte

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