Sarà presentato oggi online un Liceo completamente inedito nel panorama scolastico italiano: il Liceo Lingustico Artistico Enogastronomico.
Sarà il Liceo Madre Mazzarello di Torino, gestito dall’Ordine dei Salesiani, ad inaugurare dal prossimo anno questo particolare corso, realizzato insieme a Slow Food e alla Fondazione Torino Musei a partire con questo nuovo indirizzo dall’anno scolastico 2021-22.
Il percorso artistico-enogastronomico sarà, come spiegano gli organizzatori, applicabile nei contesti reali e qualificati e gli studenti acquisiranno un nuovo profilo culturale che gli consentirà di adattarsi ai nuovi scenari internazionali.
Alla presentazione interverranno Daniela Meisti (Dirigente scolastico del Liceo Mazzarello), Roberta Strocchio (Vicepreside), Monica Falcini (Coordinatore del Liceo Linguistico), Elisabetta Rattalino (Segretario generale Fondazione Torino Musei) e Angela Berlingò (Ufficio educazione di Slow Food). Concluderanno gli interventi il direttore generale dell’USR Piemonte, Fabrizio Manca e l’On. Daniela Ruffino.
