Il Consorzio Moscato d’Asti DOCG e Slow Food Editore presenteranno, giovedì 5 dicembre alle ore 17:00 presso la Sala Rosa dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo i risultati dell’iniziativa “L’Asti d’estate”.
Il progetto, volto al termine, è iniziato nell’estate del 2018 ed ha coinvolto ben cento osti segnalati da Slow Food Planet che hanno proposto, in abbinamento ai dolci, il Moscato d’Asti DOCG dei produttori del Consorzio.
Una parte del ricavato della vendita dei piatti in abbinamento, per un importo totale di 11 mila € è stato devoluto in beneficenza alla comunità “Laudato sì”, progetto promosso da Mons. Pompili e dal fondatore di Slow Food, Carlo Petrini.
Alla presentazione dei risultati interverranno, dopo i saluti di Carlo Petrini, il Presidente del Consorzio per la tutela dell’Asti, Romano Dogliotti, il Vicepresidente, Stefano Ricagno, il coordinatore dell’iniziativa, Pier Ottavio Daniele ed il direttore editoriale di Slow Food Editore, Carlo Bogliotti.