Slow Food presenta alla stampa la 12°edizione di Cheese

Slow Food Italia, con il patrocinio della Città di Bra, presenta ufficialmente, mercoledì 26 giugno la 12°edizione di Cheese, il grande evento internazionale dedicato al mondo del formaggio che vede espositori provenienti da tutto il mondo nella cittadina delle Langhe cuneesi con le loro eccellenze.

Naturale è possibile” è lo slogan dell’edizione di quest’anno. L’appuntamento è al Teatro Politeama di piazza Carlo Alberto alle ore 18:00.

La dodicesima edizione si svolgerà dal 20 al 23 settembre con il meglio della produzione lattiero-casearia buona, pulita e giusta.

Il tema del naturale sarà al centro di questa edizione, a cominciare dal latte crudo arrivando ai formaggi “naturali”, ovverosia tutti quelli senza batteri realizzati in laboratorio e riprodotti industrialmente, per dimostrare che i formaggi senza fermenti di sintesi sono ricchi di biodiversità e rappresentano un’espressione autentica della cultura enogastronomica dei territori di produzione.

cheese_2017_pubblico-800x450

Pubblicato da limontenews

Il magazine di informazione, cultura, eventi e sport dalla Liguria e dal Basso Piemonte

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: